Desarrollo comunitario para la convivencia en la urbanización los compatriotas parroquia Idelfonso Vázquez Municipio Maracaibo - Guerrero, Elizabeth; González, María (REDIELUZ, 2020)
INTRODUCCIÓN En la actualidad Venezuela atraviesa por un proceso de cambio en todos los aspectos y sentidos, siendo uno de los más significativos el ámbito social. En tal sentido, se han establecido lineamientos que posibilitan la creación de un proyecto país, donde todas las acciones y políticas diseñadas se conjuguen para dar paso a la equidad en la distribución de los ingresos traduciéndose en la búsqueda de una mejor calidad de vida.