EDITORIAL “La metodología estadística como herramienta básica para la investigación” - Ávila, Ayari (REDIELUZ, 2020)
Definición y uso de la estadística en la investigación: Pocas objeciones pueden hacerse a la idea de que la estadística es una herramienta fundamental para la investigación científica. De ahí, que muchos títulos universitarios, incluyan en sus planes de estudios asignaturas de contenido estadístico, que frecuentemente encuentran una continuidad en la formación investigadora dispensada a través de los programas de Tercer Ciclo (Escalona, 2012).