Sembrar Ciencia es construir futuro - Bohórquez, Rafael (REDIELUZ, 2020)
La Universidad del Zulia como casa de estudios autónoma con 129 años desde su fundación, se ha enfrentado a lo largo de su historia con diferentes situaciones complejas las cuales han hecho que a través de la adversidad salgan a relucir, que las facultades han sido y son el hogar de muchas mentes privilegiadas y de alta fidelidad de la comunidad universitaria.