Liderazgo ontológico en estudiantes investigadores con visión prospectiva - Montiel, Maria (REDIELUZ, 2020)
Estructuralmente la humanidad se encuentra en un cambio de época inesperada para su historia,donde el orden social, cultural y educativo atraviesan situaciones originadas por los desafíos que se esconde en un futuro incierto, que ha invadido espacios privilegiados del presente; lo desconcertante es que la continua movilización de estructuras se desprende sobre una pista de tierra movediza, resbalosa y sometida con frecuencia a fuertes e imprevisibles turbulencias insertas en las políticas gubernamentales que han generado tiempos de crisis.