PRESENTACIÓN DE REVISTA REDIELUZ 2018 - Carruyo, Julio (REDIELUZ, 2020)
Es un placer presentar la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil “Sembrando la Investigación Estudiantil, donde he publicado desde el 2do año de la carrera medicina, actualmente editor asociado. He compartido estos 10 años de la Redieluz, el inicio, desarrollo, sus logros, momentos de trabajo pero también de reconocimientos. La dinámica de esta revista, es como cualquier otra, la diferencia sus principales articulistas los estudiantes, iniciamos con pregrado y hoy aplaudimos nuestro apoyo al nivel inmediato superior (Estudios de Postgrado).