Espacio Artístico Cultural - Marín, Leonel (REDIELUZ, 2018)
Es un retrato del maestro Darío Durán Cepeda, de pequeñas dimensiones, económico figurativo con técnicas de grafito y carboncillo. Dentro de esta figura, se puede ver la impresión de elementos matemáticos, dejando un rastro en el papel que se pierde en el fondo blanco e incluye el negro de manera agresiva, generando un contraste. Es una composición triangular centrada en el realismo, que asocia la figura del maestro con su pasión por las matemáticas. Este soporte trata de dibujar a un hombre que trascendió por su condición humana, dedicación, humildad y sabiduría al servicio de la educación