Compartiendo el acervo Redieluz a través del Congreso Venezolano Estudiantil y el Programa de Radio “Ciencia para Llevar, protagonismo estudiantil”. - Aular de Durán, Judith; Reyes, Luz Maritza; Carruyo, Julio (REDIELUZ, 2018)
.