UN AÑO MÁS DOCUMENTANDO EL CONOCIMIENTO CIENTÍFICO - Reyes de Suárez, Luz Maritza (REDIELUZ, 2024)
La publicación en una revista científica estudiantil venezolana, representa un logro significativo para cualquier institución universitaria. Este proceso no solo valida la calidad y relevancia de la formación, sino que crea nuevas oportunidades de colaboración y gestión del conocimiento. La experiencia de la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil (REDIELUZ), arriba a sus 14 años de servicio académico institucional, su estructura incluye las diferentes disciplinas de formación de la Universidad del Zulia, con cobertura científica local, nacional e internacional.