LOS HIJOS DEL LAGO - ALTAMAR, LISBETH (REDIELUZ, 2023)
Los hijos del lago son una serie de imágenes realizadas a unos niños sin techo en el centro de la ciudad de Maracaibo, a orillas del Lago estos infantes disfrutan como patio de juegos un malecón. Un día soleado mientras desarrollaba junto a unos compañeros un mural en un lugar emblemático del centro de la ciudad, surge espontáneamente la conexión con estos niños que se acercan a observar lo que se está pintando. Desde que llegue al lugar los observaba jugando y les pregunté: ¿puedo hacerles unas fotos?, a lo que inmediatamente respondieron que sí.