Modelado 3D en pro de la concientización y/o preservación de la vida animal - Nava, Jhon (REDIELUZ, 2021)
Nos vemos envueltos ante el inevitable desarrollo tecnológico y la inminente evolución de la infraestructura global... hemos dejado de vivir con la tierra, a vivir de ella y los primeros afectados por este cambio, son los animales, la fauna y la flora. No nos enfrentamos al poder monetario, ni a los edificios o viviendas, nuestro peor enemigo es una forma de pensar.