Transitar nuevos caminos: ¿Riesgo u Oportunidad? - Chaparro, Adrianny (REDIELUZ, 2021)
Desde la creación de la humanidad, el ser huma-no ha ido enlazando y dando significado a elemen-tos con los que ha moldeado su mundo, a través de experiencias, ideas, conocimiento y su inteligen-cia, para asegurar su supervivencia en el contexto del cual forma parte. De tal manera, que a medida que aumenta su capacidad relacional y asume nue-vas metas, desarrolla su conocimiento y valor a lo construido. Esto amplía la estructura de referencia al asociarla con creencias, mitos y rasgos sensoria-les, que determinan la manera de percibir y actuar ante una situación