“Haciendo ciencia construimos futuro”. - Aular de Durán, Judith; Reyes de Suárez, Luz Maritza; Carruyo Avila, Julio (REDIELUZ, 2020)
Cada año, la Revista Venezolana de Investigación Estudiantil de la Universidad del Zulia (Redieluz), adscrito al Vicerrectorado Académico, documenta en esta nota técnica, los eventos y experiencias significativas que recoge su productividad en el año 2019. Su título “Haciendo ciencia, construimos futuro” el eslogan refiere el rostro esperanzador, positivo y comprometido de la juventud de nuestra centenaria universidad. Los tiempos han cambiado, para nadie es un secreto que la Universidad del Zulia atraviesa una de sus peores crisis en toda su historia, debido a la insuficiencia presupuestaria y la diáspora de estudiantes, personal docente, administrativo y obrero.