PRESENTACIÓN - Reyes de Suárez, Luz Maritza (REDIELUZ, 2020)
La dinámica del conocimiento ha cambiado progresivamente en los escenarios de formación universitarios, la digitalización del conocimiento y las redes han flexibilizado la manera de accesar, compartir, construir y difundir, tal conocimiento, transformándolas en organizaciones de aprendizaje, en capacidad de extraer de las experiencias exitosas, las buenas prácticas que merecen ser difundidas y documentadas.