Veo sangre - Vega, Laura (REDIELUZ, 2020)
Descripción: El mundo está muy enredado y yo solo quiero mantener la calma. Vemos algo y prestamos atención a ello pero realmente no del todo, si no que vemos y pensamos varias cosas y vemos como estas se entrelazan pero al mismo tiempo estos pensamientos se diluyen y desaparecen, simplemente se van porque hay muchas cosas más que ver, que enlaza Técnica: Acrílico sobre lienzo Medidas: 70cm ancho / 50cm alto