Investigación y comunicación: la difusión del conocimiento - Patiño Pacheco, María Herlinda (REDIELUZ, 2020)
La Red de Investigación Estudiantil de la Universidad del Zulia (Redieluz) como pilar de la investigación científica en LUZ, desde sus inicios, ha sido el espacio para la producción, difusión y socialización del conocimiento, tanto de LUZ, como de otras instituciones universitarias nacionales e internacionales.