Editorial - Reyes, Luz Maritza (REDIELUZ, 2020)
El escenario actual de la investigación universitaria nacional y mundial permite afirmar que se inician cambios e introducen nuevas dimensiones que socializan el proceso de generación y aplicación del conocimiento, constituyendo una plataforma de oportunidades de aprendizaje e investigación que satisfacen las aspiraciones individuales y del colectivo generación de relevo. Este enlace, representa un nodo que se fundamenta en la formación profesional de excelencia y la generación de conocimiento de manera crítica, reflexiva y socializada, esto implica un giro en la forma de actuar y obtener los resultados.