Reseña de Actividades 50 Aniversario de la Revista de Ciencias Sociales (RCS-Ve). Nuestra RCS. Una mirada al pasado que surcó el camino hacia la publicación del presente - Clemenza, Caterina (Revista de Ciencias Sociales, 2024)
.