Un Jardín de ideas y conocimientos florece en tiempos de tempestad, ofreciendo un contraste armonioso de alternativas a la sociedad para afrontar las vicisitudes - Useche Aguirre, María Cristina (Revista de Ciencias Sociales, 2021)
.