La izquierda Argentina: nuevamente el fracaso - Rodríguez Kauth, Angel (Revista de Ciencias Sociales, 2011)
A partir de los acontecimientos políticos y sociales ocurridos en Argentina desde finales de 2001, se estudia el papel protagónico que tuvieron las diversas organizaciones en que se ha atomizado la izquierda vernácula. Esto es no sólo en el plano electoral, sino también en el de las movilizaciones junto a la participación popular que reclamaba su presencia.