El Buen y el Mal Gusto, Aquí entre Nosotros - Hernandez H., Marisela; Hernandez A., María Elisa (Revista de Ciencias Sociales, 2009)
Presentamos una breve caracterización de la noción de gusto, noción compleja y de gran valor en los juicios estéticos cotidianos. Como de juicios se trata, nos remitimos al buen y al mal gusto y su pariente, el kitsch. Dado que el gusto exige ser trabajado en sus contextos socioculturales de aparición y evaluación, nos ocupamos de él entre nosotros, culturas latinoamericanas