¿Cómo las instituciones de educación superior deben enfrentar los nuevos desafíos del entorno? How should higher education institutions confront the new challenges of the environment? - Araya-Castillo, Luis; Rivera-Arroyo, Jennifer (Revista de Ciencias Sociales, 2021)
.