La reforma del sector salud en el Perú 1990-98. En busca de nuevos modelos de políticas sociales - Arroyo, Juan (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
En este artículo se intenta mostrar la reforma que ha vivido el sector salud en el Perú en la década de los 90 examinando los dispositivos legales planteados por el gobierno y que han conducido a un proceso de modernización.