Corresponsabilidad de los usuarios de las tics en las universidades. - Montero Serrano, Maryelis (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 1970)
El presente artículo está focalizado en determinar la corresponsabilidad de los usuarios de las Tics en las Universidades. Las teorías consultadas se interpretan por inferencia deductiva, teniendo en cuenta algunas consideraciones relacionadas con: el uso de las Tics en la universidad y su repercusión en la sociedad de la información. La investigación permitirá deducir que las Tics se constituyen en uno de los recursos más completos en la acción formativa, actuando como instrumentos facilitadores en los procesos de aprendizaje, como herramientas para el proceso de la información y como contenidos implícitos de aprendizaje y la corresponsabilidad de las universidades que hacen vida académica en el Estado Barinas en el uso de la Tics.