Lineamientos de cooperación educativa en educación superior. - ílvarez, Teresita; Fernández, Angelina; Fernández, Andreina (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 1970)
Ante las exigencias de la sociedad contemporánea a las instituciones de educación superior para la formación integral de los profesionales, en un mundo dominado por la tecnología y las comunicaciones, se buscan nuevas alternativas de enseñanza a nivel superior. Este trabajo pretende dar respuesta a esta demanda por medio de la modalidad de cooperación educativa, en la que las instituciones de educación superior conjuntamente con las empresas del sector productivo comparten la responsabilidad en tan importante tarea de formación. Basado en una revisión documental el presente trabajo tiene como objetivo ofrecer lineamientos para la creación de un programa de cooperación educativa a nivel de educación superior en nuestro país.