Impacto organizacional de la innovación y las tecnologías de información. - Nava de Guere, Misleida; Nava Chirinos, Roland Antonio; Nava de Guere, Maria Francisca (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 1970)
El propósito del presente artículo es establecer el impacto que tienen las innovaciones tecnológicas en las personas que forman parte de las organizaciones. Las reacciones involucradas en la adopción de una determinada tecnología, los cambios de paradigmas que involucran y la necesidad de la participación general de los miembros de la misma. Así como también la importancia de las tecnologías de información para la creación de ventajas competitivas en un mercado cada día más globalizado. Obteniendo como reflexión final que los cambios tecnológicos deben ser adoptados en conjunto con el personal y en concordancia con los intereses de la empresa.