Presentación edición mayo 2025 - Miquilena de Talavera , Dioneira (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2025)
La Revista Arbitrada Formación Gerencial del Núcleo Costa Oriental del Lago de la Universidad del Zulia se complace en presentar el primer número del año 24 de la revista, correspondiente a mayo de 2025. Una nueva edición dedicada a la promoción del pensamiento reflexivo y crítico, de la investigación científica einnovadora en el campo de las Ciencias Sociales, Políticas, Económicas, Humanas y Técnicas. Este espacio académico surge con el propósito de difundir conocimiento a través de un enfoque interdisciplinario y el diálogo entre saberes, contribuyendo al desarrollo sostenible y equitativo de nuestras comunidades.