Presentación RFG No. 1 (2022) - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
La revista arbitrada formación gerencial se complace en presentar el primer número  del año 21 de la revista, correspondiente a mayo de 2022. Desde la Revista, queremos constituirnos en un apoyo a los investigadores que continúan activos a pesar de las dificultades, contribuyendo en la publicación y difusión de sus investigaciones y los aportes que estas realizan en la solución de problemas sociales y construcción de teorías que contribuyan al avance de las ciencias gerenciales y humanísticas.