La investigación en tiempos de pandemia. - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
El mundo entero se ha visto afectado por los efectos de la pandemia del COVID-19; las revistas científicas no escapan de esta realidad, ya que debido al confinamiento y las restricciones de movilidad, debieron limitar sus actividades y efectuarles únicamente de manera virtual, lo que generó contratiempos para aquellas que no contaban con la una plataforma, previa a las condiciones de pandemia.