Apoyando la investigación en tiempos de pandemia. - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
Estamos viviendo tiempos difíciles en las universidades venezolanas producto de la difícil situación económica que enfrentan y los recortes presupuestarios de los que son objeto; situación que se ve agudizada por la presente pandemia del COVID-19, que obligó a abandonar los espacios universitarios y trabajar desde la virtualidad, situación para la que muchos no estaban preparados por la falta de recursos para adquirir los equipos y tecnología necesaria y poder así afrontar estos nuevos retos.