Educación empresarial como proyecto integrador: comportamiento de los sectores: Empresas, universidad, gobierno y sociedad. - Pérez Hervert, Ma. De Jesús; Higareda Laguna, Luisa María; Ganzo, Jaqueline (Revista Arbitrada Formación Gerencial)
Este documento es una propuesta formativa que toma como base a la educación empresarial como proyecto integrador, cuyo objetivo es estrechar la brecha existente entre las diversas instituciones universitarias y el sector productivo, formando profesionistas exitosos capaces de dar solución a las diversas problemáticas que aquejan a nuestra sociedad con creatividad, innovación y competitividad, a través del trabajo cooperativo como instrumento estratégico. Análisis documental de información relacionada con la educación empresarial y proyecto integrador. Revisión de los documentos y elaboración de la propuesta formativa. La propuesta formativa integra los cuatro sectores: empresa, universidad, gobierno y sociedad, como proyecto integrador con el propósito de estrechar las brechas existentes entre los cuatro componentes citados.