FACTORES CLAVES QUE INTERVIENEN EN EL DISEÑO ORGANIZACIONAL Y TOMAS DE DECISIONES EMPRESARIALES - Mussett , Damarys (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
Este artículo fue elaborado con el objetivo de analizar la correlación existente entre los factores claves que intervienen en el diseño organizacional y toma de decisiones empresariales ya que actualmente se considera importante resaltar que los continuos cambios que experimentan las organizaciones a nivel tecnológico, económico, cultural, social y ambiental logrando abrir diversas posibilidades de integración en cuanto a los factores clave que intervienen en el diseño organizacional, Cabe destacar que la investigación se encuentra orientada dentro del paradigma positivista, enmarcándose dentro del tipo de investigación descriptiva, con un diseño no experimental. Desde este enfoque se concluye que las organizaciones apuntan a la importancia de integrar dichos factores claves para las tomas de decisiones efectivas, la cual puedan incrementar el cumplimiento de objetivos y metas de manera significativa dentro de en una organización.