La investigación en tiempos de postpandemia - López de Castro, Sandra (Revista Arbitrada Formación Gerencial, 2024)
La pandemia de COVID 19, tuvo una gran afectación en el desarrollo de las investigaciones en el ámbito de las ciencias sociales, al igual que en otras áreas, dado que las condiciones de aislamiento social, preventivo y obligatorio, impedían la ejecución de investigaciones de campo o investigación in situ. Esto obligo a las instituciones, grupos de investigación e investigadores a adoptar y adaptar sus metodologías de investigación a la nueva realidad para así poder concluir de manera exitosa sus estudios.