Jesús Martín-Barbero: maestro de la comunicación (1937-2021): Pavel Sidorenko Bautista - Sidorenko Bautista, Pavel (Quórum Académico, 2021)
En nuestro número rendimos un homenaje a uno de los teóricos de la comunicación más importantes en hispanoamérica.