Categorías cibergráficas para el estudio de plataformas de gobierno electrónico. - Páez, íngel; Atencio, Eivert; Neüman, María Isabel (Quórum Académico, 2013)
Las investigaciones y reflexiones que hemos realizado, (Páez, Iribarren y Neüman, 2003; Páez y Castañeda, 2007; Páez, 2009; Gutiérrez y Páez, 2012), nos permiten configurar una ruta, en la cual hemos encontrado pistas para la propuesta de categorías que permitan estudiar plataformas de gobierno electrónico. Consideramos que el estudio de las tecnologías de información y comunicación (TIC) debe efectuarse tanto desde el mundo de los átomos (telecentros, academias, cabinas públicas y hogar), como desde el mundo de los bits (plataformas digitales).