La perspectiva histórica de la Maestría en Ciencias de la Comunicación de LUZ, a sus 20 años Â¿Hacia dónde vamos? - Pineda, Migdalia (Quórum Académico, 2015)
Este artículo recoge históricamente la trayectoria académica de la Maestría en Ciencias de la Comunicación de LUZ, en su 20 Aniversario. Se detiene en analizar el porqué de las líneas fundacionales de este programa de postgrado y su vigencia en la actualidad, para finalizar profundizando en cuáles serían los nuevos campos o áreas de trabajo en las Ciencias de la Comunicación.Â