Migdalia Pineda de Alcázar: catedrática de huella indeleble en el campo de la comunicación venezolana (1951-2020): Esther Durante Rincón - Durante, Esther (Quórum Académico, 2021)
Los alumnos que en vida conocieron a la profesora Migdalia Pineda de Alcázar reconocen que su nombre siempre fue garantía de academicismo al más alto nivel. Es por ello que desde Quórum Académico se le rinde un homenaje a través de esta semblanza.