La representación del tiempo en el discurso publicitario de marca - Fuenmayor Para, Marcial (Quórum Académico, 2020)
Este trabajo describe la representación del tiempo en el discurso publicitario de marca, con una perspectiva integradora del fenómeno publicitario, cuyas implicaciones abordan las caracterizaciones del tiempo e, incluso, la intencionalidad para recurrir al elemento temporal en este discurso, partiendo para esto de la creación y aplicación de una propuesta de análisis publicitario. Los resultados determinaron una tendencia a la representación temporal desde la posibilidad de la imagen para narrar a través de la iconicidad, simultaneidad, esteticidad, la plástica y la morfología en una notable imbricación con la capacidad expresiva, narrativa y representativa del texto; generando además campos factibles para investigaciones futuras.