Las ciencias de la comunicación en tiempos de inseguridades: diversas teorías y enfoques - Cruzco, Deris (Quórum Académico, 2020)
En esta obra, la catedrática reflexiona sobre la encrucijada en la que actualmente se encuentran las teorías de la comunicación y la necesidad de trascender hacia nuevos modelos teóricos transdisciplinares que den respuesta a las principales preguntas sobre el rol de los nuevos actores en el escenario mediático global.