La mirada crítica del fotoperiodista Pedro Valtierra - Rodríguez Aguilar, Susana (Quórum Académico, 2020)
Con su trabajo, la autora presenta a la fotografía de prensa del reportero gráfico Antonio Valtierra Ruvalcaba como vehículo para plasmar la historia y sus contextos de forma intencionada bajo contenidos informativos, esté- ticos, sociales e históricos en los que se retratan, de manera magistral, los entornos culturales bajo la mirada del reportero.