In Memoriam: Antonio Pasquali - Cruzco, Deris (Quórum Académico, 2020)
En este número hacemos honor a la figura de un gran estudioso de la comunicación en nuestro país. Se trata de Antonio Pasquali, quien fue sembrado en el año 2019 luego de una larga trayectoria en la que su preocupación por el rol del periodista como agente transformación cons- ciente de las repercusiones éticas de su trabajo marcaron la línea de muchas de sus investigaciones.