La Comunicación: esencia de un modelo de democracia participativa para América Latina - Méndez, Ana Irene (Quórum Académico, 2019)
Este libro de la Dra. María Colina, editado por la prestigiosa Editorial Académica Española, constituye un aporte importante al campo de investigación que ha orientado nuestro trabajo por muchos años: aquel donde confluyen la comunicación y la política.