Democratización y la regulación de la televisión terrestre en Brasil - Henrique Demarchi, Carlos (Quórum Académico, 2017)
Mismo delante del escenario de convergencia tecnológica el Código Brasileño de Telecomunicaciones (CBT) de 1962 sigue el principal instrumento de regulación del sector de radiodifusión en Brasil. Basado en un levantamiento de los documentos legales acerca de la televisión terrestre y en los conceptos teóricos de la Economía Política de la Comunicación (EPC), esto artículo pretende discutir la necesidad de actualizaciones en la regulación y implementación de políticas públicas para el sector.