Las publicaciones de la ECS-UCV: Revisarnos para reinventarnos - Torrealba, Mariela (Quórum Académico, 2015)
El presente estudio hace una consideración general del estado de las escuelas de comunicación social en el país, a través de las publicaciones institucionales de la Escuela de Periodismo y de la Escuela de Comunicación Social de la Universidad Central de Venezuela, estableciendo cómo esta actividad de investigación y publicación contribuyó al proceso de institucionalización de la formación y a la construcción de una tradición académica. Concluye el trabajo con el estado actual de las publicaciones institucionales, que apunta a la necesidad de refundareste centro pionero de la formación de periodistas y comunicadores sociales en el país. Â