Midiocracia: a proposi í§ ío de um conceito - Steffen, César (Quórum Académico, 2011)
Neste artigo apresentamos a base da constru í§ ío do nosso conceito de midiocracia. Partindo do conceito filosófico de democracia, e passando por conceitos como campos sociais e midiatiza í§ ío, bem como uma breve revis ío da rela í§ ío da comunica í§ ío política com os estudos em comunica í§ ío, chegaremos ao argumento que a mídia é condi í§ ío chave para a constru í§ ío e manuten í§ ío das democracias contempor í¢neas em todos seus aspectos e fenômenos, de onde surge a midiocracia.