Facultad de Ciencias Políticas y Jurídicas. Patrimonio arquitectónico de la Universidad del Zulia - Quijano, Elisa; Oquendo, Melvin (Portafolio)
Este documento es resultado de la actividad investigativa realizada en la materia Historia III, durante el segundo período del año 2006, como un aporte al proyecto de investigación “LUZ, modernidad arquitectónica y urbana”, registrado en Condes.