Investigaciones en el postgrado de la FAD-LUZ un branding de I+D+I - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2020)
En consideración con la UNESCO (1999), el progreso del conocimiento mediante la investigación es una función esencial, de la Educación Superior. El postgrado de la FAD-LUZ, ha venido fortaleciendo su capacidad investigativa a través de los diferentes programas de cuarto y quinto nivel, así como del postdoctorado en arquitectura, una contribución a la sociedad del conocimiento en los últimos 10 años que los posiciona con 61 tesis doctorales, 18 investigaciones postdoctorales , y más de 350 trabajos de grado. La productividad centrada en la elaboración de investigaciones libres y artículos arbitrados ha venido consolidando la Revista Electrónica Científica Perspectiva, como medio de difusión publica. Nos preguntamos ¿Es este resultado un Branding de la FAD-LUZ en el marco de la Investigación, Desarrollo e Innovación? Definamos algunos conceptos que permitan responder esta interrogante.