Investigación del postgrado: Orientado al acervo del conocimiento. - Ferrer de Molero, Thais (Perspectiva, 2021)
Las universidades contribuyen a cultivar, ampliar, preservar el acervo del conocimiento humano ya que a través de la investigación va dando respuesta a la sociedad para su desarrollo en los diferentes ámbitos.En este orden de ideas, los estudios de postgrado constituyen el más alto nivel académico de Educación Superior que of recen las universidades para direccionar y orientar a la investigación humanista, social, artística, científica y tecnológica, para avanzar en la comprensión y practica del conocimiento.