Gestión organizacional para la innovación: caso sector petroquímico en Cartagena de Indias (Colombia) - Arraut Camargo, Luis Carlos; Sepúlveda, Paola Amar (Opción, 1970)
Este trabajo se realiza dentro del marco de la caracterización del sector petroquímico-plástico y tiene como objetivo analizar los modelos de gestión organizacional para la innovación. La metodología utilizada fue la de múltiples casos explicativos tomando como unidad de análisis el cluster petroquímico-plástico de Cartagena de Indias, Colombia. Las conclusiones revelan que las impresas estudiadas no poseen modelos definidos de gestión de la innovación, sino que aún lo fundamentan en la gestión de calidad y un sistema de servicio al cliente.