El Proceso de Gestión de Documentos en la Universidad del Zulia: Su Intervención en las Decisiones Gerenciales - Peña Vera, Tania; Méndez, Evaristo (Opción, 1970)
Se parte de la hipótesis que las deficiencias en los servicios informativos ofrecidos por los archivos de LUZ, afectan las gestiones gerenciales; como objetivo se planteó analizar la incidencia de la gestión de información en las decisiones de la gerencia estratégica. Teóricamente se abordó el proceso comunicativo-informativo, la gestión de archivos e información, sistemas de información universitarios, toma de decisiones y solución de contingencias. Se aplicó un cuestionario a los encargados de los archivos y otro a los gerentes, concluyéndose que la gestión de la información documental en LUZ se orienta hacia el proceso, y descuida la satisfacción del usuario.