La visión y la comunicación en la gerencia. - Rojas Vera, Luis Rodolfo; Arapé Copello, Elizabeth (Opción, 1970)
Este artículo explica el tema de la Visión dentro de la Comunicación Gerencia. Destaca a la comunicación como una tendencia clave en la actividad directiva y empresarial. Analiza el impacto de la intuición y la ciencia para formar, desarrollar y comunicar la visión. Explica varias dimensiones útiles para entender el desarrollo de visión y su impacto en la comunicación directiva. Argumenta la necesidad de una ayuda de Consultoría Comuncacional para la integración de visiones y un nuevo aprendizaje de la cuestión comunicacion a en el aprendizaje organizacional.